本站留言機制整合-新增「小題大作的樂趣所在」粉絲專頁

也到了有這時候的一天了。請看看網站的標題下方,增加了臉書的粉絲專頁。

小題大作的樂趣所在一開始成立的初衷是為了分享一些我個人芝麻綠豆大的喜悅,但是藉由鋼筆愛好者的聚集與宣傳,竟然讓這個站走過了十多年,累積了超過兩百萬的點閱數。我這兩年來寫字越寫越勤,幾乎日日動筆,但覺得大量的單純寫字圖沒法搭配圖文並茂的心得,非本站一貫作風,所以沒有更新上來。

所以我弄了個相簿,收集手寫字,點閱率也很高,但缺乏互動管道。之前我沒有考慮FB,因為FB的舊文很不好找,不利於新進者爬文。但時代的浪潮還是捲到這兒來了,我幾乎天天上FB,卻很少才回來這兒一次。

弄個粉絲專頁,至少不會延誤留言。我平常使用最多的FB社團是「鋼筆旅鼠本部連」,在那裡可以很經常看到我發表的手寫字。我會把發在旅鼠的手寫字也一份發在這個粉絲專頁,這樣我可以很快回應,各位讀者也有比較暢通的管道和我討論。

小題大作的樂趣所在粉絲專頁

鋼筆旅鼠本部連