三隻小豬

showting01

寒假無聊時塗鴉的手稿。閃光禮拜四幫我掃描的,今天拿到檔案就放上來了。偶爾來兩筆也不錯,沒學過畫畫,畫不好大家就當笑話看看就好 XD 因為跟寫字的手稿畫在一起,所以分不開了,就混在一起當瀨尿牛丸吧……

豬有三隻,故名三隻小豬,沒有對部長有任何不當諷刺與聯想,謝謝。

showting01
握手~~!!

showting02
嬰…….嬰兒肥!?

showting03
陰險的偷笑中

鋼筆線稿,白金牌蝕刻鋼筆

6 thoughts on “三隻小豬

  1. 480omega這位朋友,剛剛你的留言被Spam Karma幹掉了? 我把你的域名從黑名單之中剔除了,接下來不知道還會不會誤判。新系統到現在還有一些設定值再摸索,而這個板面是以1024*768的Windows系統為主,我自己用20吋LCD配Mac用起來也很難過……我會修改字形設定,但覺得頁面文字太小的朋友請將字形調大一點,畢竟顯示字形大小可以再瀏覽器裡調整,影響版面的程度比較小。

  2. 我…..我只讀過兒童閱讀版的(汗)

    畫豬已經儼然成為寫字之外最主要的鋼筆任務啦….

  3. 沒學過畫這樣真的不錯了!
    哪像我,都畫圖不寫字的…
    自己也是手邊一堆筆,與樓主不同的是,我從以前到現在都只考慮畫圖的效果來選筆
    寫字,殺了我吧!我是一個從國小之後字體再也沒進步的人
    因為看到您的網誌,讓我開始練字(剛開始一兩天啦)
    沒理由會畫圖不會寫字阿!我就不信設計得出好產品的比例
    竟然會抓不準寫字的技巧!!

Comments are closed.